当前位置:首页 > 联系我们
    国家重大技术装备网及时发布党中央、国务院关于装备制造业、重大技术装备行业的指示、讲话和重要论述,全面报道国家对装备制造业、重大技术装备行业的重要政策,是装备制造业、重大技术装备行业的权威网上宣传平台。

    国家重大技术装备网全面展示我国装备制造业、重大技术装备行业的现状和行业热点,突出介绍装备制造业、重大技术装备行业自主创新的信息、经验及成果;同时结合行业焦点,策划大量专栏专题进行深入报道;积极引导网民参与,组织网上调查、在线访谈和网上直播;对支持单位的相关会议和活动进行现场跟踪报道,权威发布重要政策报告、网上意见征集。

    2010年底,国家重大技术装备网“建言献策”栏目荣获2010年度中央国家机关网站特色栏目奖。2011年底,国家重大技术装备网“新能源科技装备”栏目在“2011年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估”中荣获“中央国家机关网站特色栏目奖”。
联系方法:
地址:北京市西城区宣武门西大街甲97号新华社发行楼3层
邮编:100031
值班电话:(010)88050849
邮箱:chinaequip2006@163.com