当前位置:首页 > 正文
国内首台首套超大采高成套智能输送系统通过出厂评议
发表时间:2016-03-28 15:21来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月4日,中煤张家口煤矿机械有限责任公司生产的国内首台首套超大采高SGZ1400/5400(4800)型成套智能输送系统通过了出厂评议。中国煤炭机械工业协会理事长张勇以及来自兖州矿业集团有限公司等国内大型煤炭企业的30多位用户和专家代表对设备进行了现场点评。

  评议会上,张煤机公司执行董事、总经理李国平对中国煤炭机械工业协会及各用户代表的到来表示热烈欢迎。张煤机公司副总经理穆润青就超大采高SGZ1400/5400(4800)型成套智能输送系统的研发和技术特点等情况进行介绍。兖州矿业集团有限公司副总工程师李政、大同煤矿集团有限责任公司副总工程师宋银林等分别对超大采高成套智能输送系统的技术水平给予高度评价,对设备改进和性能进一步提升提出意见和建议。

  张勇指出,超大采高SGZ1400/5400(4800)型成套智能输送系统的研发集大量的创新和改进于一身,其中自主定位、姿态感知、远程监测、互联网+等技术的研究与应用,代表了我国煤机发展的现有水平和“十三五”煤机行业的发展方向,对于加快供给侧结构改革、推进设备国产化替代具有现实意义和指导意义。

  李国平代表张煤机公司感谢各位专家和用户的点评,并表示张煤机公司将不断加强研究和改进,推动实现相关新产品功能和性能稳步提升,为广大用户提供最优良产品、最优质服务,为现代化、国际化大型煤炭基地建设、高产高效矿井建设提供装备保障和技术服务。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹