当前位置:首页 > 正文
二重测量管理体系通过换证审核
发表时间:2015-12-09 08:58来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  11月中旬,受中启计量体系认证中心四川分中心委派,由具有国家资质的测量管理体系审核员组成的现场审核组对二重测量管理体系与认证标准的符合性、体系运行的有效性进行了审核。审核组一致认为:二重测量管理体系及实施情况符合GB/T19022-2003标准和中启认证中心《测量管理体系认证标准》,体系充分、适宜、有效。

  二重自2010年测量管理体系复审以来,在保持体系有效运行的基础上,不断完善管理体系,较好的满足了企业的计量要求,为企业产品质量提供了可靠的计量保障。此次审核过程中,专家们分成4个小组,通过交流、查阅文件、现场观察和盲样试验,对二重的12个单位进行了现场审核,审核组未发现主要不符合项。 (张晓健)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹