当前位置:首页 > 正文
北方重工水泥设备分公司篦式冷却机试车成功
发表时间:2015-10-19 14:48来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,北方重工集团有限公司水泥设备分公司为埃塞俄比亚HCSC项目生产的KCN3000篦式冷却机在车间一次试车成功并通过了外商的检查与验收。

  KCN3000篦式冷却机是北方重工独立加工制造的第一台篦式冷却机,是埃塞俄比亚日产3000t水泥生产线上水泥熟料煅烧工艺系统中的关键设备,具有输送水泥熟料及把温度高的水泥熟料骤冷至常温的功能,该设备全长35米,宽4.5米,高4.5米,重216吨,属于体积较大的大型设备;为了保证该产品能高效发挥功能,需要求较高的制造及装配精度,为确保该产品保质保量按期交货,分公司共产党员起到先锋模范带头作用,带领广大员工锐意进取,冲锋在前,节假日及双休日不休息,加班加点奋斗在生产一线,相关各部门工作人员深入车间,团结一致,及时排查与解决问题,为生产一线保架护航,保证了产品质量。

  篦式冷却机的试运转成功,是公司实现了零的突破,标志着公司在“重大装备,高端成套”的发展道路上又向前迈出了坚实的一步。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹