当前位置:首页 > 正文
兄弟(中国)携标签打印机参展北京国际核电工业展
发表时间:2015-10-19 14:48来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,第九届中国国际核电工业装备展览会在北京召开。此次,兄弟(中国)携旗下标签打印机产品参展,为核电力行业用户现场提供了标签打印解决方案。参展期间,兄弟(中国)的展台前人头攒动。通过此次展示会,加深了与老用户的合作,同时也认识了许多新用户,为更加深入在核电行业的开拓,奠定了坚实的基础。

  众所周知,核电工业的发展一直受到自发改委、国家能源局等各级领导到国务院的高度重视。而兄弟(中国)的标签打印机“普贴趣”在发展前景巨大的核电领域中的应用范围极其广泛。“普贴趣”标签表面覆膜,具有防腐蚀、耐磨损、耐高低温、强粘性等6大特性,非常适用于核电行业。

  在此次展会上,兄弟(中国)以“核电标签解决方案”为主题,携多款“普贴趣”标签打印机参展。(晓晨)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹