当前位置:首页 > 正文
无锡煤机新三板挂牌上市
发表时间:2015-10-19 14:48来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  无锡煤机于近日登陆新三板挂牌交易,股票代码为833620。该公司所属行业为专用设备制造业,总股本为2450万股,每股收益为-0.01元。

  据了解,无锡煤机前身无锡煤矿机械厂有限公司,是由煤调办原下属国有企业煤矿机械厂改制设立的有限责任公司,成立于2004年,主营业务为采煤机械及零部件、高压柱塞泵及零部件、高压清洗设备及零部件、矿山机械设备及零部件、工业自动控制系统装置、电气机械及器材的研发、制造、加工、销售,其主要产品包括乳化液泵站、喷雾泵站、过滤站、高压清洗泵、注水泵、泵站自动化控制系统等。

  其中,乳化液泵站产品以品种齐、质量好在国内市场享有盛誉。产品销往全国30个省、市、自治区,400多个单位,产品市场覆盖率在全国同类产品厂家中居首位。其中XRB2B型乳化液泵站已出口印尼、越南等国,MRB型乳化液泵站出口俄罗斯,WRB型乳化液泵出口土耳其等国家。(郭宇)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹