当前位置:首页 > 正文
平煤机支架受国际市场青睐
发表时间:2015-05-18 13:13来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  近期,平顶山煤矿机械有限责任公司分别和越南杨辉矿、俄罗斯拜凯姆斯卡亚煤炭公司签订价值共9000余万元人民币的液压支架供货合同。

  平煤机作为中国惟一一家通过欧盟CE认证的煤机制造企业,面对国内煤炭市场的萎缩,公司积极应对,将欧洲制造标准植入生产全程,形成了符合欧洲标准的质量管控体系,利用技术、质量、品牌等方面的优势,主动出击国际煤机市场。

  平煤机产品在德国鲁尔集团的良好使用效果极大地影响了世界煤炭大国的选择意向,平煤机支架以卓越的品质和良好的性价比跃入国际煤炭企业的视野,逐渐成为煤炭综采设备的优良供应商。越南和俄罗斯项目的成功签订,表明了该公司在国际煤机市场营销模式的探索是成功的,尤其是目前国内煤炭市场低迷的情况下,为公司的市场开拓和企业发展注入了新的活力,开创了新的篇章。

  此次签约的越南杨辉矿隶属越南煤炭集团,位于越南广宁省省会下龙市,年产量120万吨,是越南煤炭集团的主力矿井之一;俄罗斯拜凯姆斯卡亚是乌拉尔集团旗下的现代化煤炭企业,主营煤炭露天开采,亦有井矿数座,煤炭年开采量超过5000万吨,煤质优良,近50%的产量用于出口,销往世界各地。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹