当前位置:首页 > 正文
美卓推出新型HP5圆锥破碎机
发表时间:2015-05-04 14:24来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  美卓新近向全球市场推出新型HP5圆锥破碎机,其设计思想为安全、简单和生态效益,诸如自动排料口调整、专用维修工具,环保排放与节能电机这些均是该机的改进亮点。

  继取得巨大市场成功的HP3、HP4和HP6机型,诺德伯格HP5是全系列高性能圆锥破碎机的第四款机型,其融合了美卓100多年来的破碎机专有技术和从世界各地9000多台HP圆锥破碎机运行中所积累的丰富经验。这使得这款破碎机集高效破碎作用、最佳给料粒度、高性能和最低吨成本等特性于一身。

  HP5的给料粒度比HP400增大了5%,细碎产量比HP500更高,堪称同类产品中一款无与伦比的机型。此外,更大的破碎腔密度提高了层压破碎作用,最终产品级配更一致、粒型更佳。

  先进的动锥和定锥衬板紧固系统消除了对背衬材料的需要,并使衬板更换更加安全、快捷。衬板更厚,更耐磨损。此外,HP5破碎机拆解十分便利。所有组件均可从顶部或侧面进行拆卸。定锥和动锥拆卸便利、安全,无任何干扰。

  新型电机底座可实现驱动皮带的液压张紧,并对吊装点进行了重新设计,以确保HP5的便利和安全吊装。平台防护栏有助于确保操作人员的安全和保护。

  HP5配备有美卓创新性IC70C破碎机自动化系统,可满足客户期望的破碎需求,确保产品一致性和安全便利的破碎机参数控制。

  给料和排料皮带控制、磨损补偿、自动排料口调整和计算机远程控制只是IC70C系统众多优点中的几个典型特质。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹