当前位置:首页 > 正文
张相木会见法国赛峰集团董事长兼首席执行官赫特曼
发表时间:2015-04-10 09:00来源:工信部网站 字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月9日,张相木司长会见了法国赛峰集团董事长首席执行官赫特曼(Jean-Paul HERTEMAN)一行,就加强中法双方企业在航空和装备制造领域的合作交换了意见。

  赫特曼介绍了赛峰公司在航空发动机、安全装备领域的进展和与中国企业的合作情况,表示赛峰集团高度重视与中国企业的合作,愿与中航工业集团进一步加强在航空发动机领域技术研发和装备制造等领域的合作。张司长表示,赛峰集团与中航工业有着良好的合作历史,合作广度和深度都在不断加强,这符合中国十八大后进一步扩大改革开放的总体思路。希望赛峰集团继续发挥自身技术优势,与中方企业进一步拓展合作领域,实现互利共赢发展。

  赛峰集团是世界领先的国际高科技集团,以航空航天、防务和安全为主要核心业务,与中航工业在发动机研发、零部件试制和转包生产等领域有广泛的合作。

  装备司副司长杨拴昌等参加会见。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹