当前位置:首页 > 正文
长沙北斗卫星导航产业基地获每年5000万元资金支持
发表时间:2014-07-11 10:58来源:长沙晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  8日,市政府印发了《关于加快北斗卫星导航应用产业发展的意见》,这对长沙从事北斗卫星导航产业的企业来说,是一大好消息。意见明确指出,依托长沙高新区在地理位置、基础设施、配套设施等方面的优势,在高新区信息产业园建设长沙北斗卫星导航产业基地。这也意味着长沙高新区北斗卫星导航产业将迎来新的发展。

  意见中指出,2014年-2016年,市政府在市工业、科技发展专项资金中每年安排5000万元,作为北斗卫星导航应用产业发展专项资金,力争到2020年,形成一个新的千亿级产业集群。麓谷企业创越电子、湘邮科技、麒麟信息、长城信息、长沙中电软件园、善领科技、中联重科等单位为核心成员,组建长沙市北斗卫星导航产业联盟。(袁路华)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹