当前位置:首页 > 正文
李克强:中国装备的生命在于质量
发表时间:2014-07-04 16:56来源:国家重大技术装备网 字体:[][][] [打印] [关闭]

    据中国政府网微博消息,国务院总理李克强4日在南车集团考察,深入厂房车间,与工人和技术人员亲切交流。总理详细了解企业生产经营情况和技术创新情况。李克强总理登上机车装配生产线,察看监控仪表并体验座椅。李克强说,中国装备走出去,你们的机车车辆是代表作。我每次出访都要推销你们的产品,你们要备加爱惜自己的声誉。中国装备的生命在于质量,这是我们获得全球认可的根本保证。

    李克强:让“高大上”的中国装备享誉全球

    李克强总理4日在南车集团株洲电力机车股份有限公司考察。听到工人自豪称赞产品“高端大气上档次”,总理笑着说,经过多年努力,我们吸收、原创了大量先进技术,产品在国内国际市场都享有盛誉,希望大家再接再厉,让“高大上”的中国装备享誉全球。

    行家赞总理“十分专业”

    被称为中国装备“超级推销员”的李克强4日在湖南考察南车集团株洲电力机车股份有限公司时,与院士交流技术细节,细致探讨电控、动力系统、米轨平衡力等专业问题,称赞“没想到技术发展这么快”。与李克强交流的行家事后赞叹,总理提问“十分专业”。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹