当前位置:首页 > 正文
中铁二院与俄国家铁路设计公司签署战略合作协议
发表时间:2014-07-04 11:24来源:中国网 字体:[][][] [打印] [关闭]

    俄罗斯当地时间6月24日,中国中铁二院工程集团有限公司总经理朱颖率队拜访了俄罗斯国家铁路设计股份公司,双方进行了卓有成效的会谈并签订了战略合作协议。

    朱颖在会上作了题为《中国高速铁路》的演讲,系统介绍了中国高速铁路的发展和中铁二院在高速铁路设计领域的优势。俄方对中铁二院在高铁设计领域的能力表示充分认可,并希望与中铁二院开展全面合作,共同推进俄罗斯高速铁路建设。

    会后,朱颖与俄罗斯国家铁路设计股份公司总经理Volkov A.N.分别代表双方企业共同签署了战略合作协议。

    此次与俄罗斯国家铁路设计股份公司建立“联姻”关系,不仅可以大大加速中铁二院进军俄罗斯市场的进程,也可以充分借助其在俄罗斯铁路及其他基础设施市场的经验和影响力,为今后中铁二院在俄获取项目上提供有效的支持。

    俄罗斯国家铁路设计股份公司成立于2006年4月1日,是俄罗斯最大的勘察设计企业之一,在俄罗斯的铁路、交通、建筑等行业的勘察设计领域占据着领先地位。目前该公司正致力于俄罗斯高铁的规划和设计工作。(伍策周刚)

分享到:
4.55K
责任编辑: 周柏豫